Замена крыши для жилых домов: - ваш дом готов для новой крыши?

Давайте разберемся, если у вас собственный дом, вы, вероятно, нужно заменить крышу в какой-то момент. Как вы, наверное, знаете, это один из самых высоких расходов владелец дома может понести, но одна из самых необходимых задач.

Когда вы рассматриваете замена кровли стоимость, необходимо учитывать несколько вещей. Это означает, что вы можете заменить ее на крыше несколько раз в вашей жизни. Замена крыши-это то, что несколько домовладельцев, бюджет, который объясняет, почему они надеются ремонт плохая система крыши, не заменяя его.Ремонт, как правило, дешевле, чем замена, но стоимость ремонта старая система может вскоре превысить стоимость получения нового. Если вы не можете решить, создавать ли им жилого устройство компании отремонтировать или заменить вашу крышу, ниже приведены признаки того, что замена не самая лучшая идея.

Проседание палубы палуба изолирующий слой между черепицей и фанеры, которые прибиваются к лагам. Как Гонт ухудшаться, вода просачивается в и насыщает палубе, заставляя ее сгибаться внутрь. Это в конечном итоге создает выпуклость в потолке. Когда колода настолько насыщен, что она выпячивается внутрь, это только вопрос времени, прежде чем она разорвется, и вода стекает внутри вашего дома.

Внутренние повреждения водой в течение долгого времени, большинство домов испытывают случайные протечки кровли, что создает коричневые пятна на потолках, но если ущерб стойкими и серьезными, замена крыши может стоить дешевле, чем постоянно ремонтировать с той же проблемой. Утечка воды может смыть за стенами и под полом, буквально разрушая весь дом. Если вы видите пятна от воды на потолке, имейте в виду, что вода может быть слишком подтекает где-то еще. Плесени и грибка плесени и грибка является результатом дырявой крышей, особенно когда утечка насыщает террасную доску и делает свой путь к гипсокартону. Плесень в результате утечки более чем неприглядно, но и опасности для здоровья, который поможет сделать дом трудно продать до жилого кровельная компания решает проблему. Поврежденные черепицы битумная черепица имеет несколько стадий ухудшения. На первом этапе, они начинают линять гранул, которые могут засорить водосток. В завершающей стадии, они начинают загибаться и пряжки. Битумная черепица, проливающие зерна по-прежнему способна пустить воду. Когда они начнут скручиваться и пряжки, но это только вопрос времени, прежде чем утечки начинают появляться.

Стоячая вода вне зависимости от изолиний, которые они содержат, крыши должны иметь уклон таким образом, что позволяет воде стекать, а не стоять в лужах. Если канализация забилась вызывает проблему, стоячая вода обычно является результатом плохой работы установки. Если проблема не устранена, это может вызвать опоясывающий лишай носить неравномерно, и создать утечки в местах где вода стоит.

Заключение

Для замены или ремонта? Для многих домовладельцев, вот в чем вопрос, когда дело доходит до их крыши. Если ваша крыша испытывает одно или несколько из вышеперечисленных проблем, есть хороший шанс, что замена крыши-это ответ. Правда вам принять правильное решение, иметь жилую устройство компании провести осмотр.

Комментарии