Пытаясь решить, что рама для использования на ваших новых энергосберегающих окон?

Есть несколько популярных вариантов, чтобы выбрать из При поиске новых кадров для обновленных энергосберегающих окон! Проверьте некоторые параметры ниже.

Стеклоткани

Стеклоткани рамки могут быть полезны, потому что они предлагают один из самых прочных и безуходная вариантов все материалы рамки. Стеклоткани также можно смело красить, как деревянные как внутри, так и снаружи, чтобы соответствовать любой цветовой гаммы нужные и из-за своего очень низкого содержания, не требует перекраски, если изменить дизайн желаемого. Этот материал главным образом сделан из смолаы и стеклянного волокна, которое идеально подходит для оставаться стабильной во время изменений погоды, лишь слегка расширяется и сжимается. Это делает упорные рамы к деградации, таких как гниение и коробление от погоды.

Стеклоткань кадры должны быть более популярным вариантом, но имеет некоторые ограничения. Стеклоткань часто имеет ограниченные возможности, поскольку в настоящее время существует только три основных производителей, выпускающих стеклопластиковые окна. Кроме того, стоимость стремительно приближается к премиум-дерево-алюминиевые изделия. Кроме того, существует проблема с аркой и круглые верхние окна, иногда называемые архитектурные формы. Стеклоткань кадров не может быть согнута или в форме ничего другого, чем прямоугольная форма. Так что архитектурные формы должны быть построены из алюминиевого одетого деревянного продукта, чтобы соответствовать как можно ближе к другой окна со стеклопакетами на работу или другие составные продукты. Это также добавляет к постоянно растущей стоимости продукта.

Для хорошо подходят задания на стеклоткани изготавливания ограничений и возможностей, этот материал рамки-это отличный вариант.

Винил

Винил-пожалуй, самое распространенное замены и нового строительства каркаса материал на рынке сегодня. Винил является очень прочным, энергоэффективным и практически не требует обслуживания. Пластиковые окна традиционно доступна в трех цветах: белый, бежевый (плюс другие-белые вариации), и глины. Эти параметры цвета являются нейтральными и сочетаются с красиво дома и выглядеть великолепно в течение многих лет. Пластиковые окна очень экономичны и предлагают огромное значение для домовладельцев. Многие клиенты, которые обновить старые стали и алюминиевых окон прокомментировать, как их дом тише и счета за электроэнергию уменьшились.

С пластиковые окна с окрашенной цвет кузова. Много цветов, которые не были доступны на пластиковые окна в прошлое, теперь доступны с ламинатом и запеченные-на окрасках. Цвета-черный, бронза, кирпич красный и серый доступны, среди других. Интерьер окрашенные пластиковые окна будут белые, бежевые или глины. Окрашенные виниловые экстерьеров, как правило, имеют 10-летний готово гарантии.

Алюминий

Наконец, алюминий-еще один материал, используемый для приготовления высококачественных оконных рам. Материал привлекательный и тонкий, низкие эксплуатационные расходы и невероятно прочный. Алюминиевые окна, как правило, одного цвета внутри и снаружи. Общие цвета окрашены бронзовый, темно-бронзовый анодированный, анодированный (серебро), белый, и песчаник. Пользовательские цвета доступны с Ю дополнительную плату.

Алюминиевые рамы-это идеальное сочетание легкого и прочного материала, которые могут удовлетворить многих архитектурных стилей. Следует отметить, что алюминий сам по себе не эффективный материал. Домовладельцы с старых алюминиевых окон жалуются на горячие и холодные пятна по всему дому, а также шум снаружи неся в дом.

За счет легкого веса и конструкции из алюминия, большие Multi-панели дверные системы с тонкими рамами и большими стеклянными стали общей чертой в коммерческих и жилых объектов. Обычно используется на развлекательном патио, эти системы двери сочетают в себе лучшие открытый жизни и внутреннего комфорта.

Алюминиевые окна могут быть сделаны, чтобы появиться традиционной, современной, рекламы, или даже имитировать внешний вид стали. Хотите перейти на энергосберегающие окна? Нет проблем. Такие бренды, как Милгард слойный Перл, имеют окна, которые могут помочь вашего дома ремоделирования полегче!

Комментарии