Покраска лепнины: небольшое, но важное решение для вашего дома

Роспись лепнины может выглядеть как незначительная задача. Но, у него есть потенциал, чтобы преобразить комнату. Проводить время в размышлениях о вид, что вы хотите за номер, а потом принять решение.

Вы недавно отремонтировали вашу комнату? Вы установить молдинг корону? Помните, что живопись это красиво может дать идеальной отделки помещения. Это идеальный способ улучшить интерьер комнаты. Кроме того, корона литья дает вам возможность изменить внешний вид помещения без проведения большой реконструкции. Но, когда дело доходит до живописи, вы должны принять важное решение. Вам нравится живопись витиеватый корона литья в контрастный цвет или подобрать оттенок, который похож на стены. Прежде чем принять решение, вот несколько советов, которые помогут вам начать работу:

  • Высота потолка

Выбирая цвет для лепнины зависит от потолка. Если потолок очень низкий, вы можете выбрать тот же цвет для корона литья, что вы использовали для потолка или стен. Это позволит создать иллюзию пространства и поможет вам сделать вашу комнату казаться больше, чем раньше. Но, если у вас очень большая комната с высоким потолком, можно выделить корона литья с смелые цвета, чтобы придать богатый вид в комнату.

  • Координация является ключевым

Потолок не единственное, что может иметь корона литья. Возможно, что двери и окна имеют декоративные молдинги для повышения эстетической привлекательности помещения. Когда у вас есть корона литья вокруг дверей и окон, вы должны цвет, каждый молдинг в тот же оттенок, чтобы создать гармоничный облик. Например, если окно имеет темно-коричневый корона литья, лучше всего использовать тот же цвет для других лепнины в помещении.

Также помните, что корона литья должны соответствовать внешний вид вашего дома. Если у вас есть дом в тюдоровском стиле или колониальный дом, то лучше рассмотреть общий каркас ворот здания, чтобы сделать корона литья выглядеть сногсшибательно.

  • Цвет Стен

Яркие стены могут выглядеть более-топ. Но, вы можете дать ему изысканный вид с помощью белой лепнины. Это бесшовный способ объединить комнату с различных ярких цветов. С другой стороны, если вы хотите, чтобы добавить драмы в нейтральный цвет номер, пойти на уникальный корона литья. Смелая отделка часто может сделать требуемое заявление стиль в комнате.

Помните, что цвета краски обладают силой трансформации месте быстро и легко. И, как бы ни была мала площадь поверхности, правильный оттенок может сделать всю комнату. Поэтому, не игнорируйте роспись лепнины. Проводить время, думая о конечном результате живописи, потому что это небольшое, но важное решение для вашего дома.

Комментарии